Josef Spurny

Liveticker

90.+3
18:59
Fazit: Die Hausherren aus Linz und die Altacher Gäste trennen sich mit einem Unentschieden. Das 1:1 ist dabei durchaus ein faires Ergebnis. Zwar hatten die Altacher in der zweiten Halbzeit mehr Spielanteile, gefährlich wurden sie aber nur selten. In der Tabelle bleiben beide Mannschaften auf ihren Plätzen. Altach bleibt auf Tabellenrang sieben und Linz auf zehn.
90.+3
18:56
Spielende
90.+3
18:55
Gelbe Karte für Mike-Steven Bähre (SCR Altach)
Bähre holt sich gegen Ende noch die gelbe Karte in einem intensiven aber faieren Spiel ab.
Mike-Steven Bähre
SCR Altach
90.
18:53
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3 realtiv kurze Nachspielzeit in Linz.
18:51
Altach ist hier gegen Ende die bessere Mannschaft und drückt auf den Siegtreffer.
84.
18:47
Bischof mit einem super Antritt in den Linzer Strafraum. Sein Abschluss wird aber leicht abgefälscht und ist so kein Problem für Schmid. Es bleibt beim Unentschieden.
83.
18:46
Joachim Standfest wechselt nochmals doppelt. Die Gäste wollen hier noch eine Entscheidung herbeiführen.
18:43
Die Verletzung von Gölles dürfte doch schlimmer sein. Er muss raus und wird durch Schantl ersetzt.
18:41
Gölles greift sich nach einem Zweikampf auf die Schulter und hat sichtlich Schmerzen. Es scheint aber, als würde es für ihn weiter gehen.
75.
18:38
Ronivaldo wird gut in Szene gesetzt und kann den Ball nach vorne treiben. Seine Flanke ist aber überhastet.
72.
18:35
Fadinger wird nach einer blassen Leistung ausgewechselt. Abdijanovic soll für Altach jetzt nochmal Schwung in die Offensive bringen.
18:33
Dieser wird auch gleich gefährlich. Nach der Hereingabe können die Altacher zwar fürs erste klären. Der Nachschuss von Dobras geht aber nur knapp vorbei.
69.
18:32
Feiertag holt einen guten Freistoß für die Linzer heraus.
67.
18:30
Die Fans in Linz machen nochmal so richtig Stimmung und feuern ihre Mannschaft an. Die Hausherren kommen derzeit nur schwer ins Spiel.
65.
18:29
Beide Trainer wechseln gleich doppelt und bringen frische Kräfte auf den Rasen.
18:23
Maranda foult Santos an der Strafraumkante. Der folgende Freistoß bringt allerdings nichts ein.
58.
18:20
Krainz spielt einen guten Ball richtung Noß und sorgt so für die erste Aktion der Hausherren. Der Deutsche kommt aber nicht ganz an das Zuspiel heran.
55.
18:18
Altach ist hier in der zweiten Halbzeit weiter spielbestimmend. Das Team von Joachim Standfest hält den Ball in den eigenen Reihen und sucht dann immer wieder vorne nach Nuhiu oder Stojanović.
53.
18:17
4.800 Zuschauer sind heute im sonnigen Linz zu Gast.
50.
18:14
Pirkl bleibt nach einem Zweikampf liegen. Nach kuzer Pause geht es für ihn aber weiter.
49.
18:13
Altach gibt hier in den ersten Minuten den Ton an und hat deutlich mehr Ballbesitz. Vor allem Lukačević sorgt immer wieder für gute Aktionen.
47.
18:10
Es wird sofort gefährlich! Gebauer bringt einer super Flanke in den Strafraum wo Santos zum Kopfball kommt. Schmid kann den Ball aber abwehren und auch der Nachschuss bring nichts ein.
46.
18:08
Der Ball rollt wieder. Die Hausherren mit dem Anstoß.
46.
18:08
Anpfiff 2. Halbzeit
45.+8
17:59
Halbzeitfazit: Blau Weiß Linz und der SCR Altach gehen mit einem 1:1 in die Pause. Nach einem guten Start der Linzer traf Nuhiu aus dem Nichts zum 0:1 für die Gäste. Danach war es ein Spiel auf Augenhöhe und Pirkl sorgte mit einem Traumtor für den Ausgleich. Anschließend probierten beide Mannschaften ihr Glück in der Offensive, jedoch ohne Torerfolg.
45.+8
17:55
Ende 1. Halbzeit
45.+6
17:53
Lukačević findet Nuhiu im Strafraum. Dieser kommt wieder mit dem Kopf zum Ball, verfehlt aber das Tor
45.+3
17:51
Beide Mannschaften wollen hier vor der Pause noch treffen. Lukačević bringt eine gute Flanke in den Linzer Strafraum. Schmid fängt diese aber sicher.
45.+1
17:48
Aufgrund der langen Unterbrechungen gibt es acht Minuten Nachspielzeit.
45.
17:47
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 8
45.
17:47
Die Gäste bekommen eine Ecke auf der rechten Seite. Diese bleibt aber ungefährlich.
43.
17:45
Koch muss draußen behandel werden. Blau Weiß jetzt fürs erste in Unterzahl.
41.
17:44
Nach einen Zusammenstoß bleibt Koch liegen und muss behandelt werden. Bähre steht zwar schon wieder aber seine Wunde muss ebenfalls behandelt werden.
40.
17:43
Krainz hat die Chance einen vielversprechenden Konter für Linz. Sein Pass auf Ronivaldo bleibt aber hängen.
38.
17:40
Gebauer bringt den Ball für die Altacher in den Strafraum findet aber keinen Abnehmer. Im Kampf um den zweiten Ball foult Nuhiu dann Strauss.
36.
17:38
Mensah probierts alleine. Sein Vorstoß bleibt aber an Gugganig hängen.
33.
17:35
Bähre mit einem Abschluss für Altach. Die Aktion wird aber wegen Abseits abgepfiffen.
32.
17:34
Das Spiel bleibt intensiv. Nachdem Noß in der eigenen Hälfte gefoult wurde geht es mit Freistoß für Blau Weiß weiter.
29.
17:32
Der Ausgleich für Linz geht absolut in Ordnung. Die Hausherren sind zurück in der Partie. Das merkt man auch sofort an der Stimmung im Stadion.
26.
17:28
Tooor für FC Blau Weiß Linz, 1:1 durch Simon Pirkl
Krainz spielt einen Traumpass über das halbe Feld und findet Pirkl. Dieser hält drauf und trifft ins kurze Eck.
Simon Pirkl
24.
17:27
Die Linzer Abwehr hat ihre Probleme mit Nuhiu. Der Altacher Stürmer kann sich vorne immer wieder gut behaupten.
22.
17:25
Mensah hat den Ausgleich am Fuß! Nach hereingabe von Gölles steht Mensah vorm Tor. Stojanović hält aber die Null.
21.
17:22
Die Linzer müssen das Tor erst mal verdauen. Zurzeit findet die Partie im Mittelfeld statt.
13.
17:18
Tooor für SCR Altach, 0:1 durch Atdhe Nuhiu
Nach langer Abstimmung mit dem VAR wird das Tor gegeben. Nuhiu stand nicht im Abseits und netzt nach einer Flanke aus dem Halbfeld von Santos per Kopf ein.
Atdhe Nuhiu
SCR Altach
13.
17:16
Nuhiu freut sich bereits über das 1:0 für Altach. Doch der Treffer wird vom VAR überprüft.
11.
17:13
Nach dem Tausch des Headsets geht die Partie weiter.
10.
17:12
Schiedsrichter Spurny hat Probleme mit dem Headset. Das Spiel ist kurz unterbrochen.
9.
17:11
Blau Weiß kommt vor allem über die rechte Seite nach vor. Gölles und Mensah bringen hier regelmäßg Flanken herein.
6.
17:08
Die Hausherren können sich zu Beginn am Altacher Strafraum festsetzen. Bis jetzt können sie aber noch keine Torchancen kreieren.
4.
17:06
Die Linzer holen den ersten Eckball der Partie. Dieser bringt aber nichts ein.
2.
17:04
Die ersten Minuten sind durchaus intensiv. Fabio Strauss geht im Mittelfeld zu Boden und holt den ersten Freistoß für die Linzer heraus.
1.
17:02
Die Partie läuft. Die Gäste aus Altach mit dem Anstoß.
1.
17:02
Spielbeginn
16:57
Die Mannschaften kommen im sonnigen Linz auf den Rasen. Gleich rollt hier der Ball.
16:49
Die Spielleitung übernimmt heute Josef Spurny.
16:46
Gerald Scheiblehner sieht bei seinen Linzern nach dem Sieg in Tirol einen Aufwärtstrend, warnte aber im Vorfeld der heutigen Partie vor Übermut: "Wir wissen, dass wir noch besser werden müssen, um in der Liga zu bleiben. Zwei Spiele hintereinander zu gewinnen, ist immer eine Herausforderung."
16:26
Altach-Trainer Joachim Standfest zeigt sich vor der Partie mit der bisherigen Saison zufrieden: "Die Vorzeichen stehen nicht schlecht aufgrund der letzten Wochen. Man muss aber drann bleiben und wachsam bleiben."
16:24
Die Gastgeber aus Linz vertrauen dem Siegerteam vom letzten Spieltag und schicken die selbe Startelf wie gegen WSG Tirol auf den Platz.
16:12
Der SCR Altach tritt heute mit gewohnter Mannschaft an. Die Startelf verzeichnet nur eine Änderung zum letzten Pflichtspiel gegen Sturm. Reiner ersetzt heute den gesperrten Strauß.
15:52
Herzlich willkommen zur 7. Runde der Admiral Bundesliga zum Spiel FC Blau Weiß Linz gegen den SCR Altach.

Die Linzer treten heute mit Selbstvertrauen an und wollen an ihren 4:2-Sieg gegen den WSG Tirol anschließen.

Für die Altacher ist Schadensbegrenzung angesagt. Die Gäste aus dem Ländle reisen mit einer 1:2 Niederlage gegen Sturm Graz nach Oberösterreich.

Die letzten Duelle sprechen heute für die Voralberger. Die Altacher konnten gleich drei der letzten fünf Partien gewinnen, zweimal trennten sich die Akteure Remis. Mit einem Sieg heute könnten die 7. Platzierten Voralberger auch in die obere Tabellenhäfte springen.
Die SPIEGEL-Gruppe ist weder für den Inhalt noch für ggf. angebotene Produkte verantwortlich.